공지사항
HOME>고객센터>공지사항
주문 상품별 유의사항 : 생새우 |
관리자 (admin), 작성일 : 2020-11-19, 조회수 : 3190 |
【생새우】
• 생새우는 배송도중 바로 상하기 때문에 급냉처리하여 아이스박스에 담아 발송해 드립니다
• 생새우가 집에 도착할 때면 부분 해동이 되면서 온도가 유지되고 품질을 유지하게 됩니다.
• 생새우가 녹아서 도착하는 것은 자연스러운 것이니 바로 냉동실에 넣어 보관하시면 됩니다
• 이후 냉동실에 보관했다가 김장 전날 냉장실에 넣어 해동한 후 세척하지 말고 바로 사용하세요
• 생새우를 열었을 때 바다향, 새우향, 약간의
【생새우+천일염】
• 생새우+천일염 상품은 상온상태로 배송이 됩니다
• 서늘한 상온 혹은 냉장고에 두시면 새우젓(추젓)이 되며 김장에 사용하시면 됩니다
• 남은 것은 김치냉장고에 보관하시면 시간이 갈수록 깊은 맛의 새우젓이 됩니다
• 최대한 늦게 숙성되게 하려면 밀봉한 후 냉동보관하면 됩니다
• 생새우+천일염 제품을 열면 발효가 시작되었기 때문에 꿈꿈한 냄새, 암모니아
|
번호 | 제목 | 작성자 | 파일 | 조회 | 등록일 |
---|---|---|---|---|---|
2022년 3월 배송안내 | 관리자 | 475 | 2022-02-23 | ||
22 | 주문 상품별 유의사항 : 생새우 | 관리자 | 3190 | 2020-11-19 | |
21 | 전어회 세꼬시 비린함 없이 먹는 비법 | 관리자 | 3967 | 2020-08-14 | |
20 | 택배사별 송장조회 페이지 안내 | 관리자 | 1420 | 2020-05-20 | |
19 | 주문 상품별 유의사항 : 홍어 | 관리자 | 1527 | 2020-01-31 | |
18 | 주문 상품별 유의사항 : 가리비 | 관리자 | 3632 | 2020-01-31 | |
17 | 주문 상품별 유의사항 : 대하 | 관리자 | 3143 | 2020-01-31 | |
16 | 주문 상품별 유의사항 : 새꼬막살, 새꼬막 | 관리자 | 1571 | 2020-01-31 | |
15 | 주문 상품별 유의사항 : 골뱅이류 | 관리자 | 3281 | 2020-01-31 | |
14 | 주문 상품별 유의사항 : 홍반장 우리아이순살 | 관리자 | 4028 | 2020-01-31 | |
13 | 주문 상품별 유의사항 : 꽃게 | 관리자 | 4445 | 2020-01-31 | |
12 | 주문 상품별 유의사항 : 전복 | 관리자 | 2199 | 2020-01-31 | |
11 | 홍반장 윈터세일 | 관리자 | 2258 | 2019-12-31 | |
10 | 홍반장 12월 제철해산전 | 관리자 | 2431 | 2019-12-03 | |
9 | 홍반장 가을정기세일 : 10일간의 특가 | 관리자 | 2371 | 2019-11-20 | |
8 | 홍반장의 제철해산물 | 관리자 | 2177 | 2019-10-06 | |
7 | 2019 홍반장수산 추석선물세트 카다로그 | 관리자 | 1740 | 2019-07-27 | |
6 | 홍반장 SPOT | 관리자 | 1385 | 2019-07-10 | |
5 | 기부하는 착한활동, 우리동네 수산물 마트 운영자 모집 (마이쇼핑몰) | 관리자 | 3381 | 2018-10-23 | |
4 | 홍반장과 함께할 판매자를 모집합니다 | 관리자 | 3329 | 2018-10-23 | |
3 | 홍반장수산 회원혜택 안내 | 관리자 | 215 | 2018-09-15 |
Copyright ⓒ (주)에이전트소프트. All rights reserved.