고객상품평

HOME>고객센터>고객상품평

총 40,306건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 작성자 작성일 평점
136 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

빠른배송과 싱싱한전복 감사합니다

24m******* 2018-11-20
135 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛있었어요 ㅎㅎ야들야들최고

ns7******* 2018-11-20
134 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘 먹겠습니다! 태어나서 이렇게 많은 전복을 구매해보고 먹어본적은 오늘이 처음입니다! 정말 큰 기대없이 구입했는데, 최고!

sjh******* 2018-11-19
133 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

너무좋아요!

4qk******* 2018-11-19
132 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋습니다 해산물을 좋아해서 바지락, 새우 이런것들은 손질해서 냉동실에 구비해둡니다 전복도 이번에 손질해서 보관하니 든든하네요

6z9******* 2018-11-18
131 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

숟가락만해요 손질해서 냉동실에 넣어두었어요

ouq******* 2018-11-17
130 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱해요 생각보다 작긴하지만 싱싱하네요. . 무더운 날씨에 살아서 도착했네요. . 라면에 넣어먹음. .

2f1******* 2018-11-17
129 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

작긴 하지만 싱싱해요

3ie******* 2018-11-16
128 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

3키로 주문해서 반은 전복장 해먹구 반은 삼계탕에 넣어먹었어요크기는 작은거부터 겁나 작은거 까지 다양한데잘 구매한거같아요 살아와서 냉장고에 넣어놨는데밤에 뜯어보니까 그때까지 살아…

bcx******* 2018-11-16
127 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

쫄깃쫄깃 오동통통 크기는 좀 작아도 귀한전복 잘먹었습니다 또 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ

u0b******* 2018-11-15
126 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘 받았습니다. 택배기사님께서 생물 아이스박스를 경비실에 두시고 그냥 가셔서 밤 11시가 되어서야 받았네요.. 보내주실깨 생물이라고기입하셔야 할듯요

w3e******* 2018-11-14
125 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

제품 빠르고 신선하게 잘 받았습니다.

fdo******* 2018-11-14
124 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

굿 맛잇어요~~좋아요~~ ㅏ쥬테버토태ㅏ처데멈베ㅣ마투체나초ㅑ레나ㅠ준추아저ㅓㅇ

pi2******* 2018-11-13
123 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛있어요~

zp2******* 2018-11-12
122 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱한 전복 잘 받았습니다. 날이 더워서 배송이 길어지면 내용물이 상하진 않을까 걱정했는데 포장 잘 해주셔가지고 안심하고 먹을 수 있었어요 전복 크기도 적당하고 기회가 되면 또 주…

utw******* 2018-11-12
121 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘 받았습니다.

lv4******* 2018-11-11
120 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋습니다. 받자마자 솔로 바로 깨끗하게 잘 닦고, 간장물에 끊여 전복장을 만들어서 잘 먹고 있습니다. 맨 나중에 레몬즙을 뿌렸더니 더욱 더 맛있더군요.

l37******* 2018-11-11
119 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋습니다.

cak******* 2018-11-10
118 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋습니다. 좋습니다. 받자마자 솔로 잘 문질러 닦고 간장을 달여 전복장을 만들었습니다. 나중에 레몬즙까지 뿌렸더니 더욱 더 맛났습니다.

kgb******* 2018-11-09
117 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋습니다.

cqw******* 2018-11-09
116 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

감사합니다 잘먹겠습니다

t17******* 2018-11-08
115 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

부드럽고 넘 잘먹었어요

24m******* 2018-11-08
114 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

전복장 하기 딱조아요신선은 물론

ns7******* 2018-11-07
113 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘 먹었습니다

sjh******* 2018-11-06
112 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘받았어요

4qk******* 2018-11-06
111 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛나게 잘먹었습니다~

6z9******* 2018-11-05
110 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱하고 좋네요

ouq******* 2018-11-05
109 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

세번째 구매에요. 역시나 좋네요.

2f1******* 2018-11-04
108 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

더운날인데도 살아서 왔네요. 잘 먹고 있먹는 있습니다~

3ie******* 2018-11-03
107 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족합니다!!

bcx******* 2018-11-03
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
전화주문 시 입금계좌(서울 본사)
입금 후 고객센터로 전화 주세요.
078-079882-01-010
은행명 : 기업은행 / 예금주 : ㈜에이전트소프트
공지사항 더보기
2022년 3월 배송안내2022-02-23
주문 상품별 유의사항 : 생새우2020-11-19
전어회 세꼬시 비린함 없이 먹는 비법2020-08-14
택배사별 송장조회 페이지 안내2020-05-20
  • (주)에이전트소프트 대표자:김정태 서울시 구로구 디지털로33길 12 / 211 프레시홍
    통신판매업신고 : 2004-01560 사업자등록번호 : 204-81-48925 사업자정보확인
    이메일 : dhkang3360@hbanjang.com 개인정보관리책임자 : 한종욱 (help@freshhong.com)