고객상품평

HOME>고객센터>고객상품평

총 40,306건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 작성자 작성일 평점
106 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

배송 빠르고 생생해요.

u0b******* 2018-11-02
105 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

가격만큼 날이 더운데 다 살아서 와서 좋았구요..생각보다 큰것두 있지만 작은건 정말작네요..익히고나니 너무작아서 깜놀..ㅎ

w3e******* 2018-11-02
104 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

힝..작긴작네요

fdo******* 2018-11-01
103 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족해요~~~~ 정확히 26미 왔고 생각보다 커서 회로도 해먹고남은것은 손질 후 냉동 보관했어요~~매우만족합니다 또 주문할게요 번창하세요~~~~!!!!

pi2******* 2018-10-30
102 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족합니다~~

zp2******* 2018-10-30
101 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛있게 먹었습니다.

utw******* 2018-10-30
100 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛있게 잘먹었습니다

lv4******* 2018-10-29
99 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

추천! 재구매해야겠어요 일단 금요일에서 토요일 넘어가는 새벽1시?2시?에 주문 넣은 상품이 토요일 아침에 바로 출고돼서 일요일 오전 10시 30분에 배송됐고요, 불볕 더위에도 아이…

l37******* 2018-10-29
98 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

배송빠름. 상태 좋음. 사이즈 좋음

cak******* 2018-10-28
97 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

조림하기 아주 좋아요~~

kgb******* 2018-10-28
96 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

신선합니다^^ 포장도 꼼꼼하고 깔끔하게 해서 보내주셨고 저녁에 손질할 때까지 살아있었어요~ 정말 신선하네요^^ 그리고 가격도 정말 저렴하게 구매해서 더더욱 만족합니다!

cqw******* 2018-10-27
95 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요! 만족스럽습니다^^

t17******* 2018-10-26
94 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

빠른배송입니다

24m******* 2018-10-26
93 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛있게 잘 해먹었습니다

ns7******* 2018-10-25
92 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

배송빠르게 와서 삼계탕에 넣어 먹고, 반찬해먹기 딱이네요^^ 감사합니다

sjh******* 2018-10-24
91 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

갈수록 씨알이 작아져요

4qk******* 2018-10-24
90 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

꼬마 저희는 업소라 사이즈 큰거만 쓰는데 작은거는 서비스용으로 주문해봤는데 사이즈도 괜찮고 양도 많아 좋습니다^^

6z9******* 2018-10-23
89 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요 싱싱하고 양도 많네요ㅎ

ouq******* 2018-10-23
88 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

ㅅㄹㄱㅅㅈㄴ

2f1******* 2018-10-22
87 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요 물건이 ?아서 재구매 했네요^^

3ie******* 2018-10-22
86 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

크기도 생각보다 크고 아주 좋아요

bcx******* 2018-10-21
85 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱합니다~

u0b******* 2018-10-20
84 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

짱 크기는 작지만 가격대비 너무 좋았어요. 라면에 넣어먹고 전복찜도 해먹고요. 특히 서비스로 주신 나무로 만든 전복 껍질과 분리하는 칼(?) 숟갈(?)이 특히 맘에 듭니다. 숟갈로…

w3e******* 2018-10-20
83 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

맛있어서 좋았어요

fdo******* 2018-10-19
82 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

생각보다 사이즈도 크고 맛조 좋습니다. 정말 아주 작은 사이즈 인줄 알았어요 인터넷 최저가는 검색해보시면 다 알거구요

pi2******* 2018-10-18
81 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

바닷물과 함께 배송이 와서 모두 살아있는 상태로 도착했습니다. 17마리였고 크기도 컸습니다. 함께 온 전복죽도 맛있게 먹었습니다.

zp2******* 2018-10-18
80 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

너무 만족합니다

utw******* 2018-10-17
79 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

2키로주무했는데요♡ 2키로주문했어요 1키로씩따로포장되어서 엄청작지도않은 크기에 손님치르기딱이였어요 깨끗하게 씻어서 버터구이로 아쉽지않게 맛나게 먹었습니다. 조만간다이주문@@@

lv4******* 2018-10-16
78 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

일찍이 빠른 배송굿

l37******* 2018-10-16
77 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

꼬마전복이에요 배송은 무진장빠르네요 포장상태 완벽하구요 전복살 분리할수있게 스푼같은거?같이 들어있어 감동입니다 전복크기는 그냥 정말 꼬마전복이에요 많이 작네요 50개 들어있어요~씻…

cak******* 2018-10-15
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
전화주문 시 입금계좌(서울 본사)
입금 후 고객센터로 전화 주세요.
078-079882-01-010
은행명 : 기업은행 / 예금주 : ㈜에이전트소프트
공지사항 더보기
2022년 3월 배송안내2022-02-23
주문 상품별 유의사항 : 생새우2020-11-19
전어회 세꼬시 비린함 없이 먹는 비법2020-08-14
택배사별 송장조회 페이지 안내2020-05-20
  • (주)에이전트소프트 대표자:김정태 서울시 구로구 디지털로33길 12 / 211 프레시홍
    통신판매업신고 : 2004-01560 사업자등록번호 : 204-81-48925 사업자정보확인
    이메일 : dhkang3360@hbanjang.com 개인정보관리책임자 : 한종욱 (help@freshhong.com)