고객상품평

HOME>고객센터>고객상품평

총 40,306건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 작성자 작성일 평점
46 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

최고의 품질입니다

2f1******* 2018-09-25
45 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

꼬마전복은 처음사보는거라. 손질이 이렇게 힘든줄 몰랐어요... 손질하는 시간 생각하면 큰걸로 3~4개 사는게 더 좋을것갈아요. 내장 필요로하시는 분들은 꼬마전복이 적절하신것같은데…

3ie******* 2018-09-24
44 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

크기는 좀큰것도있고 오백원짜리만한것도있네요. 하루만에 받아서 다 살아있고 싱싱해요.

bcx******* 2018-09-24
43 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

완전 대박이네요~~ 집에서 전복 장조림을 자주 해 먹습니다.다른 곳에서 주문하면 대체로 사이즈가 작고, 크기가 고르지 않아 아쉬웠는데요.여기 전복은 크기가 실하고 거의 일정한 사이…

u0b******* 2018-09-23
42 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

완전 너무 마음에 드네요~

w3e******* 2018-09-22
41 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

작긴 작지만 만족해요

fdo******* 2018-09-22
40 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

아따디져블그마

pi2******* 2018-09-21
39 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요 좋아^^

zp2******* 2018-09-21
38 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱한 전복 맛있게 잘먹을게요 빠른배송 감사합니다

utw******* 2018-09-20
37 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

가격대비 만족 잘먹겠습니다

lv4******* 2018-09-19
36 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱한 전복이 빠르게 왔네요^^

l37******* 2018-09-19
35 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싸고 좋아요 만족스러운 선택이었어요 많은 양인데 정말 싸게 구입했고 완도에서 배송이 하루밖에 안걸렸어요

cak******* 2018-09-18
34 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

많이 싸고 배송 빨라요

kgb******* 2018-09-17
33 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

오 싱싱해요

cqw******* 2018-09-17
32 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

보내주신 꼬마전복은 작지만 아주 싱싱하게 물과같이 보내서 그런지 모두 다 살아있어 좋았어요. 맛있게 전복장을 담아서 잘 먹고있어요. 다음에도 또 구매하고 싶어요. 감사드려요.

t17******* 2018-09-16
31 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱싱 살아있네요

24m******* 2018-09-16
30 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족합니다 맛임ㅅ어용 배송도빠르고 진짜작고 귀여웠는데 싱싱하게 잘먹었습니다 감사합니다^^ 담에또살게요!

ns7******* 2018-09-15
29 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족합니다

sjh******* 2018-09-15
28 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

배송도 빠르고 꼬마전복인데도 크기가 엄청 작지도 않아서 좋았어요~

4qk******* 2018-09-14
27 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

크기가 좀 작아졌음

6z9******* 2018-09-13
26 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

감사합니다

ouq******* 2018-09-13
25 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

검나 조쏘~~

2f1******* 2018-09-12
24 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

신선하고 좋아요!

3ie******* 2018-09-12
23 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

배송도 빠르고 신선해요 하나같이 다 살아서 왔네요 오자마자 회로 먹고 죽도 끓여 먹고 이것저것 많이 했네요 맛있어요

bcx******* 2018-09-11
22 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

신선하고 좋아요 다 살아서 왔어요

u0b******* 2018-09-10
21 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

전복싱싱해요 크기도작지도크지도않고딱저희가원했던크기에요 또판매해주셨음좋겠어요 살아서싱싱하게하루만에왔네요 많이파세요

w3e******* 2018-09-10
20 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

아주좋았어요~전복상태최상이에요 살아서왔어요 또판매하시면재구매할꺼에요

fdo******* 2018-09-09
19 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱싱좋아요

pi2******* 2018-09-09
18 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘 먹었습니다.

zp2******* 2018-09-08
17 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

잘 먹엇습니다.

utw******* 2018-09-07
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
전화주문 시 입금계좌(서울 본사)
입금 후 고객센터로 전화 주세요.
078-079882-01-010
은행명 : 기업은행 / 예금주 : ㈜에이전트소프트
공지사항 더보기
2022년 3월 배송안내2022-02-23
주문 상품별 유의사항 : 생새우2020-11-19
전어회 세꼬시 비린함 없이 먹는 비법2020-08-14
택배사별 송장조회 페이지 안내2020-05-20
  • (주)에이전트소프트 대표자:김정태 서울시 구로구 디지털로33길 12 / 211 프레시홍
    통신판매업신고 : 2004-01560 사업자등록번호 : 204-81-48925 사업자정보확인
    이메일 : dhkang3360@hbanjang.com 개인정보관리책임자 : 한종욱 (help@freshhong.com)