고객상품평

HOME>고객센터>고객상품평

총 40,306건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 작성자 작성일 평점
76 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

배송빠르네여

kgb******* 2018-10-14
75 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱해서 좋아요

cqw******* 2018-10-14
74 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

ㄱ ㅈㅂ득ㅈㄱㅈ븟ㅈㅅㅌㄱ디ㅢㄷㅈㄱㅅㄱㄷㅋㅈㄷㄱㄷㄱㅅㄱ디ㅡㅢㅈㅂㅈㄷㅂㄷㅂㅈㄱㄷ기

t17******* 2018-10-13
73 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

ㅂㅈㄷㅂㄷㅂㄷ

24m******* 2018-10-13
72 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

전복이 요새 싸다해서 5킬로샀는데 전복장담고 남은것은 냉동실에 얼려두고 두고두고 잘먹었어요! 거의 다 살아있는 싱싱한 전복을 싸게 잘산것같아요

ns7******* 2018-10-12
71 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족 배송도 상품도 만족입니다, 타 사이트에서 같은 1kg구매해봤었는데 여기사이트가 훨씬 좋습니다 들어있는 크기별로 사진찍었어요 요정도로 골고루 들어있고 중간정도의 사이즈랑 큰사이…

sjh******* 2018-10-11
70 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

최고입니다

4qk******* 2018-10-11
69 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

비록아이스팩은다녹았지만 여전히 살아있더라구요 50마리에서 몇마리 부족하게 들어있었고 생각보다 많이 작지 않았어요 그래도... 개수가 많다보니....닦다가 팔 나가는줄 알았네요.…

6z9******* 2018-10-10
68 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요!! 살아서왔네요

ouq******* 2018-10-10
67 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싸고 양이 많은데 생각보다 껄끄러웠어요^^

2f1******* 2018-10-09
66 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요~~^^

3ie******* 2018-10-08
65 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

너무 맛있게 잘 먹었어요

bcx******* 2018-10-07
64 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

무난해요 엄마가 전복사달라고 해서 주문했는데 약간 작기는 해도 저렴해서 좋았어요. 배송도 빠르고 신선해서 좋았네요

u0b******* 2018-10-07
63 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋아요....

w3e******* 2018-10-06
62 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

매우 만족합니다.

fdo******* 2018-10-05
61 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

좋은 가격 좋은 품질

pi2******* 2018-10-05
60 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

싱싱하고 좋아요 전복장 만들어서 맛나게 먹고 있습니다~^^

zp2******* 2018-10-04
59 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

전복장으로 한 입이네요 첫 전복장 도전~!

utw******* 2018-10-04
58 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족합니다

lv4******* 2018-10-03
57 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

매우 만족이에요! 깔끔하게 잘 포장되어 전복들이 잘 살아있는 채로 엄청 신선하게 잘 도착했어요. 요청드렸던 대나무 전복칼로 손질 열심히 해서 잘 먹었어요. 손질이 서툴러 오래걸리는…

l37******* 2018-10-02
56 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

살아있는 채로 잘 배송와서 신선하고 맛있어요. 작아서 손질이 좀 귀찮은게 흠이라 ㅋ 담엔 좀 더 큰 전복으로 구매해서 먹어야겠어요.

cak******* 2018-10-01
55 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

완전 괜찮아요 가격도 착한데 배송도 빠르고 거기에다가 신선하기까지 어디 한군데 빠지는데 없이 만족합니다 덕분에 애들이랑 맛있게 잘먹었습니다

kgb******* 2018-10-01
54 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

빠른배송 신선한 제품 맘에 들어요

cqw******* 2018-09-30
53 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

만족합니다

t17******* 2018-09-30
52 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

상싱하고 좋았어요

24m******* 2018-09-29
51 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

살아서 왔고 손질하는데 오랜시간이 걸렸지만 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

ns7******* 2018-09-28
50 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

크기 너무 좋아요 좋은제품 저렴하게 구입했네요 ^^

sjh******* 2018-09-28
49 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

살아서 싱싱하게 배송되었어요 너무 괜찮네요. 손질은 좀 힘들었지만 손질해 놓으니 전복장에 전복밥에 버터구이까지 야무지게 먹었습니다. 부드럽고 싱싱하네요~~ 이번에는 4팩 재주문 합…

4qk******* 2018-09-27
48 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

작아서 손질은 힘들었지만 넘싱싱하고 맛나네요~~~^^재주문 합니다.

6z9******* 2018-09-26
47 전복, 완도활전복, 산지직판, 30 20 18 16 14 12 10미 1kg

음.. 물이 어디서 샌건지.. 아이스박스 반절 넘게 물이 차 있어서 택배기사님이 다 젖으셨더라구요ㅠ 생각보다 큰 사이즈부터 쬐꼼한것까지 다양해요~ 상품은 만족합니다 감사합니다~

ouq******* 2018-09-26
고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
1522-3563
상담 : 평일 9시~18시 (토요일/공휴일 휴무)
점심 : 12시~13시
전화주문 시 입금계좌(서울 본사)
입금 후 고객센터로 전화 주세요.
078-079882-01-010
은행명 : 기업은행 / 예금주 : ㈜에이전트소프트
공지사항 더보기
2022년 3월 배송안내2022-02-23
주문 상품별 유의사항 : 생새우2020-11-19
전어회 세꼬시 비린함 없이 먹는 비법2020-08-14
택배사별 송장조회 페이지 안내2020-05-20
  • (주)에이전트소프트 대표자:김정태 서울시 구로구 디지털로33길 12 / 211 프레시홍
    통신판매업신고 : 2004-01560 사업자등록번호 : 204-81-48925 사업자정보확인
    이메일 : dhkang3360@hbanjang.com 개인정보관리책임자 : 한종욱 (help@freshhong.com)